학생비자

학생비자 신청방법에 대해 꼼꼼히 알려드립니다.

캐나다 학생비자 신청방법과 절차

캐나다학생비자  신청 방법과 기본절차 캐나다에서 6개월이상  유학생 또는 어학연수 등으로 체류하고자  할 경우에는 학생비자를 신청해야 합니다. 물론, 관광비자로도 6개월간의 합법적인 체류가 가능하지만 장기체류를 위해서 출국전 학생비자신청은 필수라 하겠습니다. ..

자세히 보기