마니토바 주정부 이민

안녕하세요 캐나다 유학 계획 중인 고등학생입니다. 

MITT에서 software developer 과정 1년동안 이수하고 마지막 인턴십까지 마치면, career employment pathway에서 STEM graduates으로 인정받아 잡 오퍼 없이도 영주권 신청이 가능한 건가요?

 아니면 1년 contract 가지고 신청할 수 있나요?

graduate이란게 졸업자인건지 대학원생인건지 잘 모르겠네요

내용이 유용했다면 공유해 주세요.